Bienvenid@s!!


Muy buenas y bienvenidos a todos y todas los que os habéis animado a visitar el ¡¡boalmu!!.

Después de los intermitentes correos en los que os aconsejaba sobre pelis, libros, expos o música, creo que ha llegado el momento de recogerlo todo en este medio y ver qué pasa... . Espero no defraudar a toda esa gente que me ha animado a hacerlo; también espero que la pereza y mi relación con las computadoras no hagan presa de mi y condenen este blog al fracaso. Prometo a día de hoy que esto no ocurrirá!!.

Agradecida y emocionada, sólo me queda deciros gracias por venir!!. Bsos

viernes, 25 de enero de 2013

StreetXO

Esta semana estoy muy activa!! ;o)
Quiero haceros una recomendación culinaria de reciente estreno que no os podéis perder: StreetXO. Se trata de un nuevo espacio del chef David Muñóz, artífice del restaurante DiverXO con dos estrellas Michelin. Os cuento.


El Corte Inglés acaba de inaugurar en la novena planta de su centro comercial de Callao, un espacio llamado Gourmet Experience. Puedes adquirir productos delicatesen difíciles de encontrar en tiendas de la calle y disfrutar al mismo tiempo de manjares de las mejores cocinas de Madrid: carne de Hamburguesa Nostra, marisco de La Máquina, jamoncito de Cinco Jotas, cócteles de Juanillo, etc. A lo que iba, os hablo de StreetXO, un nuevo concepto (street food) de este jovencísimo chef  con una carta breve pero intensa. Os aconsejo que os hagáis un hueco en su barra (la mejor hora en torno a las 13:30 y hacerse con un taburete es difícil) y viváis la experiencia de ver trabajar-crear a todo el equipo de David. Una vez que te sirven, te explican cada ingrediente del plato que vas a probar y cómo debes abordarlo. ¡Es una gozada!. Os aseguro que vais a alucinar y disfrutar muchísimo tan solo con el espectáculo de la cocina y más aún, probando sus riquísimas creaciones. Nosotros éramos tres personas, pedimos seis platos y seis copitas de vino y pagamos 25euros cada uno de nosotros. Mereció la pena y sobre todo, ¡¡hablar con David Muñóz!!.


Ah! Y para los fumadores hay una vía de escape. Este espacio dispone de una terraza que se asoma a la plaza del Callao y a la Gran Vía  y que seguramente esta primavera estará muy concurrida. Besos glotones!

 

1 comentario:

  1. la verdad es que fue una experiencia sensorial intensa. La vista disfruta viendo la frenética actividad de la cocina pese a la cual, los platos se hacen con mimo y templanza, cun sumo cuidado y buen hacer. El gusto y el olfato disfrutan con los aromas, los sabores, las especias, los colores, las texturas.....fascinante!Y el oido disfruta con la musicota de marcha que envuelve el ambiente y te atrapa en la burbuja de sensaciones que este grupo de profesionales crea, con David Muñoz al frente. Para no perderse detalle. Que lo disfruten señores: Pasen y vean

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